Madhu comemora o aniversário de São Paulo com lançamento de cardápio de lanches. O restaurante indiano apresenta uma seleção de lanches e aperitivos para incrementar ainda mais o menu.
Como forma de homenagear a cidade de São Paulo pelos seus 457 anos, o Madhu Restaurante apresenta um novo cardápio, que chega para completar o famoso cardápio de pratos e combos. Totalmente voltado a lanches e
aperitivos, o novo menu do Madhu traz iguarias do sul da Índia muito saborosas. Seguindo a linha do restaurante, o novo cardápio é rápido e pratico, e apresenta opções refrescantes para vegetarianos e não-vegetarianos.
aperitivos, o novo menu do Madhu traz iguarias do sul da Índia muito saborosas. Seguindo a linha do restaurante, o novo cardápio é rápido e pratico, e apresenta opções refrescantes para vegetarianos e não-vegetarianos.
Entre as novidades, o Kathi Roll, originário de Calcutá, na Índia, o lanche é uma espécie de Kati Kabab enrolado em uma variação especial do pão chapati, apresentado nas versões Chicken Kathi Roll e Veggie Kathi Roll. Outra novidade que promete agradar muito aos clientes do Madhu é o Utappam , preparado com massa à base de arroz e lentilhas, a iguaria tem o formato arredondado, similar a uma mini pizza, e chega ao Madhu nos sabores calabresa e vegetariano. Além dos lanches, aperitivos como o Samosa, pequenos pasteis crocantes à base de farinha de trigo, e Cutlet, aperitivo em formato de disco empanado em farinha de rosca, ambos nas novas versões carne e vegetariana.
Para acompanhar as deliciosas iguarias indianas, uma seleção de cervejas importadas e o tradicional sorvete indiano, Kulfi. Preparado a partir de uma massa composta por creme de leite, leite condensado, castanha de caju e amêndoa, o cliente pode optar pelos sabores pistache e manga. Outra opção é o famoso Lassi que vem em versão frozen, batidos com iogurte caseiro congelado, acompanhado de uma calda caseira especial.
O cardápio de lanches do Madhu Restaurante chega para aproximar ainda mais os clientes da cultura indiana. Através de receitas milenares passadas de geração para geração e ingredientes cuidadosamente selecionados, os pratos preparados pelas mãos do chef indiano Gopal Pandaram revelam a verdadeira essência desta culinária tão rica em aromas, cores e sabores.
Fonte: Perfil Comunicação
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