.

.

terça-feira

Seleção brasileira na VINO & SAPORI

Degustação com Tops da Vinícola Miolo, com a presença do grande Márcio Marson  e do enólogo William Triches
(imagem: João Filipe Clemente)

Esta imagem é exatamente o que encontrei ao vivo, com uma condição melhor uma recepção especial, tudo isso fica na Rua José Felix de Oliveira 866,

Granja Viana (Cotia). O JFC registra na íntegra tudo o que acontece na loja no blog, expia lá: http://www.vinoesapori.wordpress.com/.
 

Parecia que estávamos na Granja Comari, numa concentração da seleção brasileira. E era sim uma seleção brasileira mas de vinhos TOP´s da Vinícola Miolo, e estávamos sim na Granja  mas era Viana e no agradável espaço do nosso querido mestre João Filipe Clemente.
É de se emocionar o astral e alegria que tem a VINO & SAPORI, os vinhos são agradavelmente armazenado num espaço climatizado não somente pela tecnologia e sim pelo carinho e boas energia de que o criou.

Como um bom blogueiro, ele selecionou excelentes vinhos com custo honesto para o consumidor, a seleção de guloseimas é fantástica, não dá pra sair da loja sem comprar nada. Com certeza a cidade de Cotia ganhou um belo presente além de entrar na rota dos degustadores de bons vinhos.

Voltando a degustação foi a minha primeira junto com os blogueiros neste grande e harmonioso 2011, pra certificar que começamos bem, quis Deus proporcionar mais uma vez este encontro agradável com pessoas que sempre tratam bem o vinho,  embora ainda faltaram alguns enoblogueiros.
 (Seleção Miolo que o Brasil precisa conhecer)

O Marcio Marson junto com o simpático enólogo William Triches nos apresentou de fato uma seleção honrosa do que produzimos no Brasil, além de informações importantes sobre produção, origem e denominação de origem, que vamos aos poucos transcrever  assim como os vinhos que degustamos.


Pós degustarmos ainda fui surpreendido com uma bela pizza (linguiça de Javali) e mais um brinde com o Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé...
A todos muito obrigado, foi de fato um encontro memorável.. no fim de semana falamos dos vinhos...

Enoabraços