Destacando-se pela originalidade, o restaurante Koizan, situado em um espaço charmoso e sofisticado, oferece um cardápio variado que inclui festivais (para qualquer estação), diversas opções de ingredientes para que o cliente monte o seu próprio temaki e um cardápio especial para eventos, todos elaborados pelo Chef da casa, para deixar qualquer um com água na boca.
Além de sua criatividade que já é marca registrada, o restaurante Koizan
possui pratos requintados como linguado aperitivo, carpaccio de polvo; aos tradicionais queridinhos da culinária japonesa, como temaki, sushi, sashimi, hot rolls, todos com um toque especial e surpreendente.
E para quem acha que um jantar com tantas opções pode pesar no bolso, é melhor conferir os valores oferecidos pelo restaurante genuinamente japonês. Cardápios especiais, para todos os bolsos e gostos, são servidos no Koizan.
No sushibar, iguairias como Uramaki Califórnia, saem por apenas R$ 20,00, além do delicioso Salmão tataki (salmão selado com gergelim servido com molho tarê) por R$ 35,00. Na cozinha você poderá degustar os melhores bentô da região: Chickenkatsu (filé de frango à milanesa acompanhado de arroz, missoshiru e arroz) à R$ 43,00, Teppanyaki de peito de frango (grelhado na chapa com legumes, acompanhado de arroz e missoshiru) por R$ 41,00, Teppanyaki de anchova a R$ 48,00, além do delicioso Tempurá de legumes, que serve de 2 a 3 pessoas pelo valor de R$ 35,00.
E se você é daqueles que preferem arriscar-se e conhecer pratos inusitados, o chef oferece em seu cardápio especial o famoso Ceviche de peixe branco (fatias de peixe branco e legumes temperados com azeite, limão e pimenta sete sabores) por R$ 30,00, o Tobico tartar (tartar de salmão com ovas de peixe voador) à R$ 40,00, o delicioso Massago tartar (tartar de salmão com ovas de peixe capellin) à R$ 35,00, e o saboroso Guioza de camarão, com 5 unidades por R$ 35,00.
Onde? Endereço Rua José Félix de Oliveira, 852 – Granja Viana / SP
Está registrado