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segunda-feira

Almoçar no Pasquale é sempre Don Antônio IGT 2006.

Na semana passada fui almoçar no Pasquale, engana-se quem acha que ele é o melhor, a melhor, o rei, o príncipe, sem longas pretensões o homem  das massas e simpatia apenas proporciona ao seus amigos e clientes uma boa comida originária da Puglia (Itália), esbanja simpatia num charmoso e aconchegante espaço em Pinheiros.
Olhando de primeira o Pasquale é um lugar pra onde encontramos amigos, excelente companhias e degustamos bons vinhos.(Na foto ao lado está o Rogério D´Avila da Ravin e o mestre Pasquale da alegria de nos proporcionar
 um motivo para um dos melhores prazeres do homem “comer bem”).

O vinho foi o italiano Don Antonio IGT 2006, embora já o conhecesse, pois no encontro de vinhos de Ribeirão Preto eu degustei no Stand da importadora Ravin me surpreendi com a elegância, era um almoço em que o dia estava muito calor e mesmo assim consegui almoçar degustando este belo vinho sem que o mesmo tornasse uma terror para o nosso almoço.

Elaborado na Sicília, com a uva Nero D`vola, de boa concentração nos proporcionou mesmo com o grande calor do meio dia, um frescor extraído da sua qualidade e do prazer em sempre conhecer bons vinhos...

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