.

.

segunda-feira

Pasta d’autori participa do Restaurante Week 2011

O restaurante participará pela primeira vez de um dos maiores eventos de gastronomia do mundo
Desde 2007, acontece em São Paulo o Restaurante Week. O evento, originário de Nova Iorque, tem duração de duas semanas e conta com a participação dos melhores restaurantes da cidade. Durante o período do evento, as casas oferecem um cardápio diferenciado a seus clientes, com opções exclusivas a um preço fixo.
No ano de 2011, o Pasta d’autori participará pela primeira vez deste tão concorrido evento. O restaurante oferecerá na hora do almoço duas opções de cardápio para os participantes do Restaurante Week, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$29,90.
A primeira opção elaborada pelo chef Rafael de Cara é composta por mousse de pepino em leito de folhas, como entrada; o prato principal será Brasato ao cabernert com papardelle e de sobremesa, goiabada cremosa com sorvete de tapioca.
Já a segunda opção é para quem prefere degustar um almoço típico italiano: bruscheta clássica de entrada, ravióli de haddock e espinafre ao creme de queijo gruyere e Tabasco Pepper Sauce, como prato principal, e de sobremesa creme de mascarpone ao chocolate.
O Restaurante Week 2011 acontece entre os dias 21 de março e 03 de abril. Para a maior comodidade do cliente, aconselha-se fazer reserva. Informações podem ser adquiridas pelo 3044-0615, telefone do Pasta d’Autori, e pelo site do evento, www.restauranteweek.com.br.
Sobre o Pasta d’autori
Localizado no nobre bairro do Itaim Bibi, desde abril de 2010, o Pasta d’autori – Cucina Originale é um verdadeiro espaço gastronômico onde o cliente pode desfrutar de restaurante e rosticceria . Todos os pratos da casa são elaborados na cozinha do próprio restaurante, assim como as massas que também são produzidas artesanalmente. O Pasta d’autori conta com uma carta de vinhos montada por sommeliers e com encontros denominados Wine Dinners, onde o cliente tem a oportunidade de degustar pratos incríveis harmonizados perfeitamente com alguns dos melhores vinhos do mundo. Pasta d’autori – Cucina Originale transforma uma simples refeição em uma experiência única.
Serviço:
Pasta d’autori
Rua Prof. Atílio Innocenti, 743