(imagem: Guia do Pedaço)
Há quase duas décadas o Casal Paulo e Estela, estão fazendo historia na enogastronomia paulistana.
Não é fácil sobreviver neste quesito em São Paulo, ainda mais com tanta qualidade saindo das modinhas gastronômicas.
No In Nonimato, podemos encontrar as tradicionais comidinhas da nona sempre tudo muito bem elaborado. Mas como a qualidade quando falamos de enogastronomia em São Paulo não é um diferencial porque temos bons
restaurantes aqui vai a minha impressão.
Atendimento nota 10 (não são todos os bons restaurantes que tem um atendimento perfeito). Carta de vinho (nota-se que quem elaborou teve um cuidado para atender todos que freqüentam a casa, não tem só os rótulos conhecidos, então vale muito apena pagar os 10% do serviço, está compacta e objetiva). Outra impressão importante foi a alegria da brigada em trabalhar, a prestatividade em atender, isso só nos fez sentir na cozinha de luxo de uma casa dos sonhos.. TOTALMANTE À VONTADE! Aos idealizadores do local à brigada (equipe de atendentes só nos resta agradecer e pedir ao papai do céu que seja eterno quanto dure.
Olha que originalidade publicada pelo guia do pedaço:
Fundado em 1992 por Paulo Zan Filho.
A Figura conhecida como "INNOMINATO" é personagem do romance italiano "Os Noivos", de Manzoni, publicado em 1840. O escritor fala de um homem tão poderoso e temido, que a população nem sequer o chamava pelo nome (por isso era "INNOMINATO" ou seja, não nomeado).
A palavra italiana"Osteria" tem a mesma origem de nossa palavra hospedaria. Hoje indica um lugar que oferece cordial hospitalidade aos que procuram comida simples e saborosa, acompanhada de bons vinhos, de acordo com a tradição familiar da culinária italiana.
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