O restaurante indiano preparou uma seleção de pratos especiais diferentes para cada dia da semana
O ano de 2011 começou cheio de novidades no Madhu Restaurante, tudo para celebrar em grande estilo o primeiro ano de funcionamento da casa. A mais nova sensação do Madhu é a seleção especial de pratos do dia. Cada dia terá um sabor exclusivo, com receitas clássicas do sul da Índia e elaboradas especialmente para os dias da semana (entre segunda e sexta). São opções que levam cordeiro, peixe, frango, além de variações vegetarianas.
Às segundas e terças-feiras os clientes podem optar pelo prato do dia vegetariano. Na segunda-feira o Madhu oferece o Keerai Chicken, cubos de coxa e sobrecoxa desossados, e o Veggie Keerai, seleção de legumes, ambos refogados em molho à base de espinafre, creme de leite e especiarias típicas indianas. Na terça-feira o Kofta Curry, bolinhas empanadas em farinha
de arroz e grão de bico, que levam recheio de peito de frango ou legumes.
Quarta e quinta-feira são dedicadas aos amantes de carne. O cardápio apresenta, respectivamente, o Cordeiro Madhu, pedaços de cordeiro em molho de especiarias indianas, e o Kerala Ribs, pedaços de costelinha de porco em molho de especiarias. Sexta-feira, como de tradição, é a vez de o cliente degustar um delicioso peixe, cação em pedaço refogado em molho à base de leite de coco e especiarias típicas indianas compõem o prato Peixe Curry.
Cada prato leva dois tipos de acompanhamentos, que podem ser escolhidos pelo cliente. Além dos pratos do dia, o Madhu tem a opção do cardápio de combos e do recém-lançado cardápio de lanches e aperitivos. O Madhu apresenta, cada vez mais, diversas opções bastante saborosas para todos os paladares.
Pronto falei.