.

.

segunda-feira

Ações Inovadoras em unidades produtoras de refeições e em unidade de alimentação e nutrição



Este é o tema do novo curso da Ideias e Tendências, coordenado por Elis Cavalcante
Destinado a profissionais do setor, o curso vai abordar os seguintes temas:
• Conceitos de Inovação e de Criatividade
• Conhecimentos e ferramentas para a Inovação
• Mudanças de crenças e comportamentos
• Elementos para inovações em cardápios, serviço, atendimento, eventos e design
• Novas formulações para ingredientes cotidianos
• Agregando valor e surpreendendo sem aumentar custos
• Pequenas inserções no ambiente diário que provocam impactos positivos
• Mecanismos para manutenção da Criatividade
O curso acontece dia 28/04/2011, das 09:00 às 17:30 h. A instrutora será Elis Cavalcante. Os participantes terão direito a apostila e certificado ao término do curso. Além disso, participarão de um apetitoso coffee break.
As vagas são limitadas, para garantir seu lugar inscreva-se pelo telefone (11) 2855-1256 c/ Rodrigo ou mande email para:  contato@ideiasetendencias.com.brElis Cavalcante é Consultora em Gestão Operacional de Serviços de Alimentação, Graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de São Paulo, Técnica em Nutrição e Dietética pela E.T.E. Getúlio Vargas, Membro da comissão cientifica do Congresso Latino Americano de Alimentação Coletiva e Associada à Associação Paulista de Nutrição.

Esta registrado.