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terça-feira

Num e-mail gastronomico não podemos dizer NÃO.

Por João Filipe Clemente (VINO & SAPORE)
Este mês está recheado de bons e sempre agradáveis encontros em torno do vinho, então tenho que mantê-los informados. Aproveitando e antes que lhes fale sobre este encontro com os vinhos elaborados pelo experimentado e premiado enólogo chileno Mario Geisse tanto no Chile como em Pinto Bandeira onde hoje produz alguns dos melhores espumantes nacionais, permitam-me lembrar de nosso jantar harmonizado no Emilia Romagna agora no dia 14 de Abril, Harmonizando Bacalhau e Vinho. ainda temos algumas vagas, então aguardamos seu contato e reservas respondendo a esta mensagem ou por telefone no (11) 4612-6343 ou 1433. Pataniscas de Bacalhau, Bacalhau com Natas e Bacallá ai Ferri (tipo lagareiro) com três vinhos diferentes!
Bem, mas falemos de Casa Silva, uma das mais antigas, principais e mais premiadas vinícolas chilenas ainda em mão familiares, quinta geração, trabalhando a terra desde 1892 quando Emile Bouchon chegou ao vale de Colchagua vindo de Bordeaux. Seu diretor técnico é Mário Geisse que veio ao
 Brasil como responsável técnico do projeto da Chandon em Garibaldi nos idos de 1977 e é hoje um dos principais produtores de espumantes no Brasil com a vinícola que toca com seu filho em Pinto Bandeira, a Cave Geisse sendo que abriremos nosso encontro com o delicioso Cave Geisse Nature. Vejam abaixo o que preparamos para você e não deixe para a última hora, pois as 14 vagas que disponibilizamos certamente serão rapidamente tomadas!

Bem, mas falemos de Casa Silva, uma das mais antigas, principais e mais premiadas vinícolas chilenas ainda em mão familiar, quinta geração, trabalhando a terra desde 1892 quando Emile Bouchon chegou ao vale de Colchagua vindo de Bordeaux. Seu diretor técnico é Mário Geisse que veio ao Brasil como responsável técnico do projeto da Chandon em Garibaldi nos idos de 1977 e é hoje um dos principais produtores de espumantes no Brasil com a vinícola que toca com seu filho em Pinto Bandeira, a Cave Geisse sendo que abriremos nosso encontro com o delicioso Cave Geisse Nature. Vejam abaixo o que preparamos para você e não deixe para a última hora, pois as 14 vagas que disponibilizamos certamente serão rapidamente tomadas!