.

.

terça-feira

Restaurantes Tarsila, Camauê e Naia oferecem brunch de Páscoa.

Locais preparam refeição do domingo pascoal com atividades para crianças
No domingo de Páscoa, dia 24 de abril, os restaurantes localizados nos hotéis da rede IHG em São Paulo e Manaus vão preparar refeições especiais e saborosas para a comemoração da data mais doce do ano.
No Tarsila, localizado no lobby do InterContinental São Paulo, haverá, a partir de meio-dia, um brunch, preparado pelo chef Marcelo Pinheiro. Pelo valor de R$ 115 por pessoa, a refeição inclui bufê completo, espumante nacional, água e sucos naturais à vontade. Em um ambiente familiar, o brunch realizará uma oficina de recreação infantil, em que as crianças poderão fazer máscaras de coelhinhos e decorar ovos de Páscoa, com ajuda de monitores. A estação de sobremesas será decorada com esculturas de chocolate, para enfeitar o
 almoço da data. Dentre as opções disponíveis no bufê, estão itens como Terrine de pato com chutney de beterraba, Carpaccio de robalo com molho de limão siciliano e caviar mujol, Espeto de camarão com vieiras, Ravióli de pato com maçã ao molho de tangerina e Filé de atum em crosta de gergelim negro ao molho cítrico e shimeji salteado. Na mesa de sobremesas, haverá Colomba Pascal, Ovos de Páscoa variados, Sopa de frutas vermelhas em taça, Mousse de chocolate aveludado e Creme brûlée de graviola diet, entre outros.
O Restaurante Camauê, no lobby do Holiday Inn Parque Anhembi, oferece também um variado brunch de Páscoa. Sob comando do chef Luiz Barbosa, o restaurante terá, a partir de 12h30, bufê completo com pratos como tournedor de filé mignon ao funghi italiano e bacalhau ao forno. Na mesa de sobremesas, há tortinha de cenoura e ovos de chocolate, entre outras. O valor é de R$ 73,00 (+ 10% de taxa de serviço) por pessoa, com dois tipos de sucos incluídos. Haverá recreação infantil e música ao vivo. Crianças até cinco anos têm cortesia, e de seis até 12 anos têm 50% de desconto no valor do bufê. Durante a comemoração, o Camauê fará sorteio de uma feijoada para ser consumida no próprio local, em dia a ser combinado.
Para quem estará em Manaus, a sugestão é o almoço de domingo no restaurante Naia, no Holiday Inn Manaus, a partir de 12h. Para a refeição, o chef Raimundo Freires preparou um bufê que inclui diversas opções de entradas, pratos quentes e sobremesas. O valor é a partir de R$ 45 por pessoa, e terá presença do coelhinho de Páscoa, entrega de ovos de chocolate, equipe de monitores com atividades para crianças em espaço reservado, além de sorteio de prêmios para os clientes.
Serviço:
Restaurante Tarsila
InterContinental São Paulo
Endereço: Al. Santos, 1123 – Cerqueira César – São Paulo - SP
Informações e Reservas: (11) 3179-2555