Locais preparam refeição do domingo pascoal com atividades para crianças
No domingo de Páscoa, dia 24 de abril, os restaurantes localizados nos hotéis da rede IHG em São Paulo e Manaus vão preparar refeições especiais e saborosas para a comemoração da data mais doce do ano.
No Tarsila, localizado no lobby do InterContinental São Paulo, haverá, a partir de meio-dia, um brunch, preparado pelo chef Marcelo Pinheiro. Pelo valor de R$ 115 por pessoa, a refeição inclui bufê completo, espumante nacional, água e sucos naturais à vontade. Em um ambiente familiar, o brunch realizará uma oficina de recreação infantil, em que as crianças poderão fazer máscaras de coelhinhos e decorar ovos de Páscoa, com ajuda de monitores. A estação de sobremesas será decorada com esculturas de chocolate, para enfeitar o
almoço da data. Dentre as opções disponíveis no bufê, estão itens como Terrine de pato com chutney de beterraba, Carpaccio de robalo com molho de limão siciliano e caviar mujol, Espeto de camarão com vieiras, Ravióli de pato com maçã ao molho de tangerina e Filé de atum em crosta de gergelim negro ao molho cítrico e shimeji salteado. Na mesa de sobremesas, haverá Colomba Pascal, Ovos de Páscoa variados, Sopa de frutas vermelhas em taça, Mousse de chocolate aveludado e Creme brûlée de graviola diet, entre outros.
O Restaurante Camauê, no lobby do Holiday Inn Parque Anhembi, oferece também um variado brunch de Páscoa. Sob comando do chef Luiz Barbosa, o restaurante terá, a partir de 12h30, bufê completo com pratos como tournedor de filé mignon ao funghi italiano e bacalhau ao forno. Na mesa de sobremesas, há tortinha de cenoura e ovos de chocolate, entre outras. O valor é de R$ 73,00 (+ 10% de taxa de serviço) por pessoa, com dois tipos de sucos incluídos. Haverá recreação infantil e música ao vivo. Crianças até cinco anos têm cortesia, e de seis até 12 anos têm 50% de desconto no valor do bufê. Durante a comemoração, o Camauê fará sorteio de uma feijoada para ser consumida no próprio local, em dia a ser combinado.
Para quem estará em Manaus, a sugestão é o almoço de domingo no restaurante Naia, no Holiday Inn Manaus, a partir de 12h. Para a refeição, o chef Raimundo Freires preparou um bufê que inclui diversas opções de entradas, pratos quentes e sobremesas. O valor é a partir de R$ 45 por pessoa, e terá presença do coelhinho de Páscoa, entrega de ovos de chocolate, equipe de monitores com atividades para crianças em espaço reservado, além de sorteio de prêmios para os clientes.
Serviço:
Restaurante Tarsila
InterContinental São Paulo
Endereço: Al. Santos, 1123 – Cerqueira César – São Paulo - SP
Informações e Reservas: (11) 3179-2555