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terça-feira

Sugestão de presente de Dia dos Pais. Um “Dia de Chef” no La Marie Restaurante


Chef Edson Di Fonzo abre as portas de seu bistrô para experiências práticas de gastronomia a pequenos grupos que podem se transformar em um presente aos pais gourmets.
O La Marie Restaurante, bistrô aconchegante em Pinheiros de gastronomia clássica mediterrânea, abre as portas de sua cozinha para aula prática por um dia. A experiência permite aos interessados virar Chef por um dia e servir suas criações (elaboradas sob a orientação do chef Edson Di Fonzo, proprietário do La Marie) a um pequeno grupo de convidados no próprio restaurante.
Para os pais gourmets, ou meramente interessados em se arriscar na cozinha, essa é uma boa dica de presente: reservar o “Dia do Chef” para o pai, agendando junto ao La Marie o melhor dia (é indicado sempre às segundas-feiras).
A iniciativa de dar aula a um pequeno grupo (no máximo 4 pessoas) já teve muitos adeptos nos últimos 2 anos no La Marie e mostra o interesse crescente pela experiência de preparar pratos diferentes em uma cozinha profissional. “A idéia é proporcionar aos interessados uma experiência prazerosa, desde o momento da escolha dos ingredientes e dos pratos, passando pelo preparo até a refeição à mesa”, explica Di Fonzo.
Os convidados ficam à mesa, bebendo um bom vinho e petiscando, enquanto os amigos (ou o pai) preparam a refeição, que é escolhida em conjunto com o chef: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Tudo feito ali, na hora. Cada pessoa do grupo da cozinha paga R$ 150,00 pela experiência com a refeição incluída e o convidado não paga nada.