
Em homenagem a festa mais alegre do ano, o restaurante traz um novo sabor da típica sobremesa indiana
No mês de março será comemorado o carnaval, uma das festas mais aguardadas do ano. E para festejar essa data tão querida pelos brasileiros, o Madhu Restaurante criou uma versão bem brasileira do típico refresco indiano lassi.
A novidade é o Frozen Lassi Açai, preparado com iogurte caseiro congelado, a sobremesa apresenta uma consistência bem cremosa e ainda une a refrescância do frozen, perfeito para as altas temperaturas do mês, às
propriedades energizantes do açaí, que ajuda na resistência e a melhorar a disposição, fatores necessários para aguentar bem a maratona do carnaval.
A nova sobremesa, Frozen Lassei Açai, reúne em um mix perfeito o brasileiríssimo sabor do açai e a típica bebida indiana lassi, o que resulta em uma composição que é a cara do Madhu, que proporciona a seus clientes uma imersão na cultura indiana, mesmo estando no Brasil.
O Frozen Lassi Açai será servido durante todo mês de março, junto com as outras sobremesas que já fazem muito sucesso entre os clientes, como o Frozen Lassi de manga e o de morango e o Kulfi, gelado indiano preparado a partir de uma massa composta por creme de leite, leite condensado, castanha de caju e amêndoa nos sabores pistache e manga.
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