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terça-feira

Oficialmente, foi dada a largada para 8ª edição Restaurant Week.

Foi uma bela noite, onde todos estavam encantados belo evento onde tinha inclusive apresentação do simpático ator de TV Globo Marcos Wainberg que faz o papel de diretor no Zorra Total, no quadro em que dirige o quebra galho Severino (Paulo Silvino).
Quero registrar que ele conduziu a solenidade com muita simpatia e serenidade sendo 100% elogiado e admirado pelos presentes ao evento.
O empresário Emerson Silveira foi quem de fato e de direito trouxe o Restaurant Week para o Brasil, inspirado em sua paixão pela gastronomia e por Nova York, onde viveu 12 anos, com isso ela acredita que uniu forças importantes no país e ainda pouco exploradas como a gastronomia e o turismo.
Sem querer fazer comparações, o evento é dentro das suas proporções um parceiro da Fashion Week.

O intuito princial é aumentar movimento dos restaurantes na baixa temporada na época de férias. Hoje o evento acontece independente da semana da moda e a ideia se já é sucesso nas diversas capitais do Brasil.
O coquetel estava perfeito, e o vinho, era simples e obejtivo com deve ser um vinho bem elaborado para o dia-dia, o El Descanso Carménère marcava a presença nos copos dos convidados representando com honestidade a jovem Abflug como a importadora oficial do evento.
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