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domingo

Prosecco Relia o primeiro que eu degustei elaborado com o método champenoise, este é com qualidade Bisol.

Sou abençoado por Deus mas não sou bonito claro por natureza...rsrsrs
Brincadeira a parte hoje no dia de grande audiência da http://www.clictv.com.br/ , no auge da informação rapidamente procurei em minha adega http://www.novacave.com.br/ um champagne para degustar ou melhor pra brindar mesmo...
Ao vivo ainda com a assessora de imprensa presente resolvi abrir para um momento especial o Prosecco Relio produzido pelo mais premiado produtor de prosecco do mundo http://www.bisol.it/  
Assim foi a descoberta do primeiro prosecco elaborado com a uva Prosecco que agora chamam Glera, mas tenho uma correção do meu texto anterior eu escrevi que este prosecco era elaborado com o métodos charmat, mas o
 correto é que esta edição do Prosecco Bisol é elaborado com o método champenoise, aquela já conhecido e ressaltado por muitos inclusive pelo produtores de champagne, pois é o momento da segunda fermentação na garrafa.
De fato lembra mesmo bons champagnes, numa cor dourada brilhante e borbulhas finas aos pouco vão se definindo os aromas cítricos e vivos na boca um frescor típico de um grande e fino prosecco, elegante persistente e convidativo a pratos a base escargot, lagosta, camarão grelhado e porque não um caviar.
Mas se você não tem estas iguarias ao seu alcance pode mesmo harmonizar com um belo salmão, pratos orientais, carnes brancas grelhadas e ou mesmo um belo brinde em ótima Cia, foi o que eu fiz..
Infelizmente este ouro liquido ainda não está no Brasil, espero que Gianluca Bisol consiga em breve apresentar mais esta divindade liquida aos brasileiros.
Ao Gianluca Bisol e Roberto Actis, muito obrigado pelo presente.

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