Em pleno charme da capital paulistana, mas precisamente na rua Haddock Lobo 955, fui conhecer o que acredito ser a cozinha da minha casa. Isso mesmo foi tudo que sonhei na vida, chegar depois de um belo dia de trabalho ter um cozinha exatamente daquela forma me esperando. Assim poderei sempre repor as energias, e me deixar pronto para o melhor do dia seguinte.Na companhia do meu querido amigo e assessor de imprensa Gabriel Miquelini, escolhemos um prato nada leve para uma sexta-feira à noite.
Lá fomos nós harmonizar um baião de dois com o que agora é o prosecco oficial do meu programa “PROSECCO DI BACCO”. O baião de dois do NA COZINHA, foi o mais surpreendente de todos que já provei, é uma mistura deste prato ícone do nordeste com um leve toque de requinte do Chef Carlos Ribeiro.

O prosecco Di Bacco, este no programa do dia 8 de Novembro vai estrear daí vamos comente por lá.
A escola e espaço gastronômico NA COZINHA, é um projeto de sucesso de dois profissionais que sempre admirei O Chef Carlos Ribeiro e jornalista Marcelo Katsuki, não poderiam ser diferentes.. Parabéns pelo belo espaço que ainda nos permite finalizar no café que tem a qualidade NESPRESSO.
Importante reservar antes de ir. http://www.blognacozinha.zip.net/
Enoabraços,