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quinta-feira

Speranza de Moema no restaurante Week


Olha a campanha eu indico por acho super saudável e bem elaborada, mas não vou mais em nenhum porque os nobres no último Restaurante Week, tive a infelicidade de receber e-mail e presenciar cenas desprezíveis ao consumidor..
Mas este eu indico e tenho certeza que você será bem atendido.

Segue o texto;

A Cantina e Pizzaria Speranza de Moema participa mais uma vez do Restaurante Week, apenas no almoço. Para essa próxima edição, de 29 de agosto a 5 de setembro, a chef Mônica Tarallo criou um cardápio especial, que mescla aromas e sabores napolitanos e criações contemporâneas.
Quem for à Speranza de Moema saborear as novidades do Restaurant Week pode aproveitar para visitar a loja Speranza Gastronomia, ao lado da cantina, com vários itens importados da Itália, pratos para levar para casa, produtos de marca própria Speranza (vinhos, geléias gourmet, molhos e antepastos), doces entre outros.

Menu Speranza Restaurant Week – R$ 31,90
Entradas:
Insalata de legumi al forno
(Gratinado ao forno a lenha de Berinjela, abobrinha, mussarela de búfala e tomates em camadas, tudo isso servido sobre salada de folhas verdes temperadas com vinagre balsâmico)

Gatto di patate con insalata di scarola
(Torta napoletana de batata com salada de escarola, presunto tipo parma, pimenta rosa e lascas de parmesão).

Pratos principais:
Gnocchi verdi con la mozzarella di bufala e provolone
(Gnocchi de espinafre com molho de tomate italiano, mussarela de búfala e queijo provolone)
Risotto di calabrese e pomodori secchi
(Risoto de linguiça calabresa, tomate seco e catupiry)

Sobremesas:
Cornettini di nutella
(Massinha recheada com nutella, acompanha sorvete de creme e calda de chocolate)
Torta di limone
(Torta de limão sevida com creme chantilly)

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