Bistrô em Pinheiros oferece menu executivo, de 2ª a 6ª, diferente a cada semana, com itens da clássica cozinha mediterrânea e novidades da estação, a preço convidativo.
O La Marie Restaurante, bistrô acolhedor com cozinha clássica mediterrânea, em Pinheiros, oferece um cardápio executivo como opção para o almoço de segunda a sexta, que varia toda semana, sempre com ótimas opções a um preço único, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Há sempre mais de uma opção em cada item, entre boas escolhas do cardápio normal e algumas novidades da estação, criadas pelo chef Edson Di Fonzo a cada semana.
Na terceira semana de junho, por exemplo, o menu executivo do La Marie oferecia Ovos de codorna à Provençal ou Sopa de cebola como opções de entrada e 3 ótimas opções de prato principal: Suflê de alho poro, Cassoulet com arroz ou Risoto de Lula.
Suflês estão entre as especialidades da casa e, por essa razão, sempre figuram entre os pratos sugeridos no menu executivo, além de bacalhau e frutos do mar, em seus vários preparos, risotos entre outros.
Por vezes, um clássico surpreende entre as opções, como o inesperado Spaghetti allá Bolognese, que esteve no menu executivo na semana anterior, junto com Galinha D´Angola preparada no vinho acompanhada de risoto. Durante o inverno, o chef Di Fonzo promete sempre uma boa sopa como alternativa de entrada.
Está registrado